Symbol der ESG
Förderverein der Evangelischen StudentInnengemeinde (ESG) Oldenburg e.V.
Pfingsttreffen - 29. bis 31. Mai 2020
Liebe Ehemalige und Freunde der ESG, liebe Vereinsmitglieder, liebe ESGler,

Nach vier Jahren ist es endlich wieder so weit: das Pfingsttreffen der ESG Oldenburg steht an!

Freut Euch auf das Wiedersehen und Neu-Kennenlernen lauter netter Menschen, auf gemeinsames Diskutieren, Pläne schmieden, Singen und Feiern. Und stoßt mit uns an auf 20 bewegende Jahre Förderverein der ESG Oldenburg!

Anmelden könnt Ihr Euch hier. Wenn Ihr noch Fragen habt, meldet Euch einfach über die Fördervereins-Mailadresse: foerderverein@esg-oldenburg.de

Hier ist ein grober Ablauf unserer aktuellen Planung.

Ankommen

19:30 Uhr
Vortrag und Diskussion im BIS-Saal der Universität „Zukunft der Demokratie“ mit Prof. Dr. Gary S. Schaal, Helmut-Schmidt-Universität Hamburg

anschließend
Kneipenabend im Mephisto

10:00 Uhr
Begrüßung / Wer ist da?

10:45 Uhr

12:30 Uhr

14:30 Uhr
Infos aus der ESG

15:30 Uhr

Grillen und feiern!!!

10:30 Uhr
Pfingstgottesdienst

13:00 Uhr
Mittag

14:30 Uhr
Abschluss, Abschied, Aufbruch

Ort
Freitag wird alles in der Uni bzw. im Mephisto (Artillerieweg 56) stattfinden, für Samstag und Sonntag gibt es einen Ort am Stadtrand von Oldenburg, wir sind aber gerade noch auf der Suche nach Räumen in zentralerer Lage. Sobald dies feststeht, werden wir die Infos hier einstellen.
Kosten
Kosten werden entstehen, das ist einfach so. Wie auch bei vergangenen Treffen haben wir uns entschieden, dass jede und jeder auf dem Treffen nach ihren und seinen Möglichkeiten einen Beitrag zahlt.